Respuesta a: Pan casero. Muchas formas de hacer pan. Ideas.

 

Foros PREPARACION Alimentación y nutrición Pan casero. Muchas formas de hacer pan. Ideas. Respuesta a: Pan casero. Muchas formas de hacer pan. Ideas.

#2467
locoatardecer

Pongo la masa sobre la fuente enharinada y también rebozo un poco la masa para que no sea pegajosa y lo estiro de esta forma para conseguir bastante largo.

Luego simplemente le hago un nudo.

Aquí lo tenemos ya levado.

Y ahora ya horneado.

Recordar que este tipo de pan es de medio kilo de harina y para saber el tamaño tenemos de referencia lo que ocupa dentro de la fuente de horno.

Ya lo he comentado pero hacemos este tipo de pan porque nos gusta mas la corteza que la miga y los panes de este tipo tienden a tener menos altura y mas diámetro.

Espero que les sea útil. Locoatardecer.

 

Sorry, the comment form is closed at this time.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad