Respuesta a: Pan casero. Muchas formas de hacer pan. Ideas.

 

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#2470
locoatardecer

    Baquette tradicional con trigo molido.

    Esta receta es del robot de cocina y sin el sería complicado de hacer ya que lleva grano de trigo molido.

    • 150 gr. de granos de trigo (que moleremos)
    • 300 gr de agua
    • 25 gr de levadura fresca de panadería
    • 350 gr de harina de fuerza (o harina normal).
    • 2 cucharadas de sal

    La preparación es como el pan normal solo que los granos de trigo hay que molerlos. Se hace con el thermomix dejando 1 min / velocidad 10.

    Esta masa recomiendan dejarla 8 a 12 horas de levado, haciendo barras finas tipo baguette, pero en este caso no hemos esperado y la hemos hecho en una sola barra.

    Primero la masa sin cocer, luego ya cocida y la foto del corte es la misma barra, aunque la foto por la luz se ve muy pálida.

    Espero que les sea útil. Locoatardecer.

     

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