Respuesta a: Pan casero. Muchas formas de hacer pan. Ideas.

 

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locoatardecer

Baquette tradicional con trigo molido.

Esta receta es del robot de cocina y sin el sería complicado de hacer ya que lleva grano de trigo molido.

  • 150 gr. de granos de trigo (que moleremos)
  • 300 gr de agua
  • 25 gr de levadura fresca de panadería
  • 350 gr de harina de fuerza (o harina normal).
  • 2 cucharadas de sal

La preparación es como el pan normal solo que los granos de trigo hay que molerlos. Se hace con el thermomix dejando 1 min / velocidad 10.

Esta masa recomiendan dejarla 8 a 12 horas de levado, haciendo barras finas tipo baguette, pero en este caso no hemos esperado y la hemos hecho en una sola barra.

Primero la masa sin cocer, luego ya cocida y la foto del corte es la misma barra, aunque la foto por la luz se ve muy pálida.

Espero que les sea útil. Locoatardecer.

 

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